5-1. Manotazo del San José al Puig d’en Valls

1
1221
El equipo de Tristán y Tete Páez ha sumado sus segundo triunfo consecutivo.

@futbolpitiuso El San José está que se sale. Tras la victoria la jornada pasada en el terreno de juego del CD Ibiza, ha triturado al Puig d’en Valls de Julio García con una manita de las que es difícil recuperarse. Un minuto le bastó al plantel naranja para dejar grogui a su rival. En el 30, Samu Lorenzo abrió la lata y en el 31 fue Luis Arcos quien dejó encarrilado el partido para desesperación de la defensa pistacha.

No obstante, el Puig logró meterse en el partido poco antes de que acabara el primer tiempo con un golito de Ángel Gil, pero la apisonadora del San José no dejó lugar para la sorpresa y aplastó de nuevo la moral del cuadro visitante con el 3-1, obra de Pedro en el minuto 51. El ataque del San José era demoledor y en el 70, Fran clavó el 4-1. La fiesta goleadora la cerró, de nuevo, Luis Arcos, que mojó en el 82 para celebrar su particular doblete.