El Sant Jordi nada o poco pudo hacer en su visita al terreno de juego del Andratx, uno de los cocos de la categoría. Los verdinegros cayeron goleados 5-2 en un partido sin mucha historia y en donde los locales llegaron a ponerse 5-0. Adrián, Gerardo y Javier dejaron visto para sentencia el enfrentamiento en el primer tiempo, mientras que Miquel y Adrián remataron la faena en los primeros compases de la segunda mitad ante la frustración de un plantel salinero al que no le salieron las cosas. Pese a todo, los de Kevin Martínez, heridos en su orgullo, maquillaron el resultado con los tantos en los minutos finales de Alejandro Calle y Ferrán Muñoz. La próxima jornada, el Sant Jordi tratará de recuperar sensaciones en el partido que le mide al Constància en el Kiko Serra. Ficha Técnica