El Ibiza sigue sin levantar cabeza. El equipo de Andrés Palop, tras la derrota en casa la jornada pasada a manos del El Ejido 2012 (1-3), ha mordido el polvo de nuevo en La Isla ante un San Fernando superior, que gozó de las mejores ocasiones y que se llevó los tres puntos gracias a un gol de Pau Franch en el minuto 11 y a otro de Manu Ramírez en los compases finales de un partido marcado por las fuertes rachas de viento, que perjudicaron en  el primer tiempo a los unionistas. Al equipo celeste, que hoy vestía de rojo, le anularon un gol por fuera de juego de Javi Serra en el 23, pero una vez más, la falta de pegada ha condenado a los ibicencos, que se meten en problemas en la clasificación, ocupando puestos de descenso directo.