El Poblense, junto con el Formentera y el Son Cladera, se ha convertido en el tercer rival en hacer morder el polvo esta temporada a la Peña Deportiva, que se ha visto superada en tierras mallorquinas por tres acciones de estrategia, pese a irse al descanso por delante en el marcador (1-2). El equipo de Óscar Troya, que busca colarse entre los cuatro primeros para disputar playoff de ascenso a Segunda B, se ha mostrado aguerrido, incisivo y, sobre todo, certero de cara a puerta para llevarse tres puntos de un partido competido y disputado que le saben a gloria y que permiten a su afición seguir soñando.

Supo el equipo de Raúl Casañ reponerse rápido al gol que abría la lata en sa Pobla (obra de Víctor en el minuto 30), ya que Fran Núñez, en el 32, estableció las tablas para alegría de la expedición blanca, que explotó de felicidad cuando Cristeto, en el 43, daba la vuelta al marcador a las puertas del descanso. Todo se ponía de cara para el líder de la Tercera balear, pero en la segunda parte sus prestaciones ofensivas y su pegada bajaron enteros y el Poblense supo sacar ventaja a balón parado para llevarse el gato al agua con dos goles de Ramos en el 50 y el 83. Ficha Técnica