El Ciudad de Ibiza no afloja. El equipo de Buti va como un tiro y esta jornada ha goleado a domicilio a un Sant Josep que poco o nada ha podido hacer ante el potencial ofensivo del líder de la categoría (0-4). Los ibicencos saltaron al verde con la máxima ambición y dejaron encarrilado el enfrentamiento en el primer tiempo gracias a los goles de Tomillero, en el minuto 15 y Dani Reales, en el 42. El guión no varió tras el descanso y el City puso la puntilla con dos chicharros más, los logrados por Marcos Behar en el 66 y Víctor Sánchez a diez minutos del final. El Ciudad de Ibiza, de esta manera, continúa invicto, contando todos sus partidos por triunfos y demostrando una gran pegada, con 16 tantos favor y una solidez defensiva a prueba de bombas. No en vano, después de cinco jornadas aún no ha recibido ningún gol. Ficha Técnica