1-1. Alta tensión

0
1522

Sant Jordi y Ciudad de Ibiza han firmado tablas (1-1) en un partido disputado, de combate y pierna dura y que ha vivido momentos de tensión en los últimos compases con hasta cuatro expulsiones: un jugador local y tres visitantes. Ambos contendientes se han exigido el máximo para llevarse la victoria, pero se han tenido que contentar con un reparto de puntos que perjudica al City, ya que pierde comba en la parte alta de la tabla en beneficio del Portmany, que pasa a liderar la competición en solitario.

Flavio, en el minuto 15, fue el autor del tanto que daba ventaja en el encuentro al conjunto de Rafa Payán, pero el bloque de Buti tiró de casta y personalidad para igualar el marcador en el segundo tiempo, concretamente en el 65, con el gol de Andrés Pozo. Buscaron después el tanto del triunfo ambos adversarios, pero con encontraron el camino del gol. Con el paso de los minutos, la tensión fue creciendo y en los instantes finales, el colegiado expulsó con roja directa al verdinegro Sunder (m. 86) y a los celestes Jonatahn, José Antonio Reales y López en el minuto 87. Ficha Técnica