Para arriba

0
990

El Sant Jordi se ha llevado esta jornada el derbi insular frente al Inter Ibiza (2-0). El equipo verdinegro, tras un primer tiempo sin goles, allanó el camino del triunfo en el minuto 65 gracias al acierto rematador de Carosso y dejó visto para sentencia el choque en el 72 con el tanto de Alesander ante un rival que jugó con un hombre menos tras la expulsión por doble amarilla de Núñez. El cuadro interista lo intentó hasta el final, pero no pudo prolongar las buenas sensaciones que le dejó la victoria ante el Sóller. Los de Carlos Fourcade ocupan puestos de descenso con 20 puntos, pero tienen la salvación, que marca el Mercadal, a tres. El cuadro de David Escandell, por su parte, es sexto con 39 unidades y tiene los puestos de promoción de ascenso a tres. La próxima jornada, el Sant Jordi visita al Constància, mientras que los de Can Cantó reciben al Rotlet Molinar. Ficha Técnica

Sigue sin levantar cabeza el San Rafael, que ha caído 1-2 ante el Felanitx. El plantel que entrenan Manu Tarrazo y Sergio Cirio se adelantó en el marcador en el minuto 8 gracias a un gol de Ángel de la Fuente, pero no supo gestionar el favorable marcador y el conjunto mallorquín acabó llevándose el partido merced a los tantos de Adrián en el 22 y de Sergio en el 86. Sin duda, todo un jarro de agua fría para un equipo que ha mejorado su imagen, pero que continúa sin lograr triunfos que le saquen de los puestos de descenso. Los de sa Creu son antepenúltimos con 17 puntos y tienen la salvación a seis. La fecha que viene, el San Rafael rinde visita al Campos. Ficha Técnica

También ha perdido esta jornada el Portmany (2-0). Los de Carlos Luque han sido superados por un Poblense muy efectivo de cara a gol y que sentenció el choque gracias al doblete de Alejandro en los primeros minutos de juego (13′ y 22′). El plantel de Sant Antoni buscó con ahínco el tanto que le metiese en el encuentro, pero no estuvo afortunado en ataque y acabó certificando una derrota que no se producía desde el 13 de noviembre, cuando cayó, en la jornada 13, ante el Manacor (1-0). Por lo tanto, el bloque rojillo rompe una notable racha de juego y resultados, pero intentará recuperar la senda de la victoria y las buenas sensaciones la jornada que viene, en el partido que le mide en cada ante el Sóller. Ficha Técnica