1-1. Otro punto y a seguir en el lío

0
636

Puntito a puntito. Así se está adaptando la Penya Indenpendent a la Segunda RFEF después de lograr un trabajado y sufrido empate en el terreno de juego del Valencia Mestalla (1-1). El conjunto local ha sido, en líneas generales, superior a los ibicencos, pero se han encontrado delante a un aguerrido grupo liderado desde la portería por un Lucas que ha estado soberbio bajo palos, evitando que su equipo se marchara con más de un gol en contra. Tras un enorme trabajo defensivo, el cuadro de Iván Ruiz, que tuvo en las botas de Rulo su mejor ocasión, se ha marchado de tierras valencianas con un punto que vale su peso en oro, ganando en confianza para seguir creciendo en una exigente categoría. Hugo González, en el minuto 62 adelantó al Valencia Mestalla en el marcador, mientras que la Penya logró el tanto de las tablas beneficiándose de un gol en propia puerta en el minuto 83 para alegría de la expedición anaranjada. Tras dos partidos seguidos como visitante, el plantel insular recibie la jornada que viene al Cerdanyola.