1-3. A seguir currando

0
648
Un lance del partido disputado entre Penya Independent y Cerdanyola (Foto: Penya Independent).

La Penya Independent ha sufrido este domingo un duro varapalo frente al Cerdanyola (1-3). Segunda derrota del equipo de Iván Ruiz esta temporada (ambas en Sant Miquel de Balansat) frente a un rival que se ha beneficiado de una mayor pegada para llevarse los tres puntos y dejar al cuadro anaranjado en puestos de descenso con dos puntos en su casillero. En el minuto 21, Boris adelantó en el marcador al plantel catalán, pero la Penya  no se desmoronó y logró igualar la contienda en el 29′ gracias al acierto rematador de De la Cruz. Un gol tremendamente festejado por la parroquia local, que, poco tiempo después, se llevó el susto tras la lesión del portero Álex Sánchez al sufrir un encontronazo con un rival. El cuadro de Es Amunts buscó en la segunda mitad el tanto que le diera la primera victoria del curso, pero no encontró el marco de un adversario aguerrido y sólido en defensa. Por contra, fue el Cerdanyola quien sí supo sentenciar el partido con dos goles que sentaron fatal en la grada. Boris, de nuevo (71′) y Barquero (89′) pusieron la puntilla a una voluntariosa y combativa Penya que tendrá que seguir currando para lograr su primer triunfo en Segunda RFEF.