Dejen paso al Formentera

0
805

Victoria de muchos quilates la lograda por el Formentera en la casa del Espanyol B (0-1). El equipo de Maikel Romero prolonga su buen momento de forma tras la lograda la fecha pasada ante el Lleida Esportiu y certifica la mejor racha de la temporada, con dos triunfos consecutivos. Un gol de Ribeiro en el minuto 52 ha sido suficiente para que los rojinegros sumen tres puntos vitales para seguir escalando posiciones en la clasificación y escapar de la zona roja de descenso.

También ha logrado este fin de semana el triunfo la Peña Deportiva, que se ha llevado el derbi balear frente al Andratx por 2-1. Fraile, de penalti, en el minuto 15 y Tovar, en el 27′, fueron los autores del conjunto blanco, mientras que Bonet, en el 30′, logró el tanto visitante. El conjunto de Alberto Gallego acumula ya 17 puntos y se sitúa a las puertas de los puestos de promoción.

La Penya Independent, por su parte, ha cosechado un trabajado y meritorio punto en el campo del Manresa después de firmar un empate (1-1). Tras un primer tiempo sin goles, el conjunto local se adelantó en el marcador gracias al acierto rematador de Gilbert, pero el cuadro de Ormaechea logró la igualada tan sólo un minuto después gracias a un golito de Losada. El plantel anaranjado se pone ya con siete puntos y gana confianza para seguir peleando por evitar los puestos de descenso.