Cae el CD Ibiza

0
688

El Constància ha sido el primer rival en ganar esta temporada al CD Ibiza, que pierde su condición de equipo invicto (2-1). El conjunto mallorquín se llevó el partido gracias a un gol en el 90′ de Joan Roig, dejando helada a la expedición deportivista. Antes, Gálvez, en el minuto 19, abrió el marcador para los de Inca, mientras que Mario Fernández, en el 56′, fue el autor del único tanto de un Cedé, que pierde el liderato en favor del Mallorca B. Ficha Técnica

El Portmany, por su parte, firmó un empate a cero goles en el Municipal de Sant Antoni ante el Binissalem. Los de Vicente Román no supieron sacar ventaja tras la expulsión del visitante Alejandro Álvarez en el minuto 42. Ficha Técnica