Suerte dispar para los equipos pitiusos en el estreno liguero

1
1078
Juli ha sido el autor de dos goles en la victoria de la Peña ante el Serverense.
Juli ha sido el autor de dos goles en la victoria de la Peña ante el Serverense. El delantero marcó el segundo y el tercero.

Suerte dispar para los cuatro equipos pitiusos de Liga Nacional juvenil que hoy han empezado una nueva temporada. La Peña Deportiva se ha estrenado con victoria delante de su afición ganando 3-0 al Serverense con un gol de Álex López y un doblete de Juli, todos en la segunda parte. El Formentera, por su parte, ha perdido en San Francisco Javier en su histórico debut frente a La Salle (0-2).

El Portmany no pudo darse una alegría y también cayó en el campo del Ferriolense (3-1), mientras que el Sant Jordi, corrió mejor suerte, ha logró arañar un punto en su visita al terreno de juego del complicado Menorca gracias a un gol en el segundo tiempo del delantero Manu Perona.