Tuttigol

0
647
El Portmany ha logrado esta jornada una contundente victoria en casa frente al Binissalem (Foto: SD Portmany).

Después de dos jornadas, en las que únicamente ha sumado un punto, el Portmany se ha reencontrado con la victoria a lo grande, endosándole una manita (5-1) al Binissalem en un partido donde la afición rojilla ha disfrutado de lo lindo con los cinco chicharros de su equipo. Aunque bien es cierto que la expulsión con roja directa del jugador visitante Kane en el minuto 11 allanó, y mucho, el camino del abultado triunfo portmanyista. Sergi, Borja, Meissa, Robertito y Antonio fueron los autores de los tantos de un Portmany que da un paso de gigante en la lucha por eludir los puestos de descenso. Ahora, los de Vicente Román son undécimos con 23 puntos. Ficha Técnica

También se hartaron de meter goles esta jornada los muchachos de la Penya Independent, que ganaron 0-4 al Sant Jordi mallorquín en un partido cuyo primer tiempo finalizó con empate a cero. Pero todo cambió tras del descanso. Los de Mario Ormaechea sacaron el cuchillo y dejaron visto para sentencia el encuentro gracias al acierto rematador de Monir, Andrada, Borja Jiménez y Dani Reales. Los de Sant Miquel, por lo tanto, se mantienen en puestos de promoción con 36 puntos y ponen ya le foco en el Platges de Calvià, próximo rival que se desplaza a la isla la próxima jornada. Ficha Técnica

El equipo que no ha tenido tanta fortuna es el Sant Jordi, que fue derrotado 2-0 por el Constància. Los verdinegros no acaban de tomarle el pulso a la competición y esta jornada enlazan su cuarta derrota consecutiva. Una peligrosa dinámica que le mantiene en puestos de descenso directo con 17 puntos. Miguel y Gregorio fueron los goleadores del cuadro mallorquín ante un un Sant Jordi negado de cara a gol. No en vano, en las últimas cuatro jornadas, no ha logrado ver portería. El próxima fin de semana, el plantel que entrena Kevin Martínez espera revertir su pobre bagaje deportivo logrando sumar en el Kiko Serra frente al Mercadal, un rival directo. Ficha Técnica