Una sonrisa, por favor

0
1229
El equipo festeja en el vestuario la victoria frente al Esporles (Foto: CD Ibiza).

Tras los últimos dos empates consecutivos (en los derbis frente al Formentera y el Portmany), el CD Ibiza se ha reencontrado con la victoria en el terreno de juego del Esporles, al que ha superado de manera contundente (2-4). Aún así, el equipo de José Herrera ha tenido que emplearse a fondo para encarrilar el partido, pero una vez que abrió la lata, gracias al gol de Cristian Terán en el 23, dejó el partido visto para sentencia con tres chicharros más. En el 26, Bala, el último fichaje deportivista, se estrenó como goleador y después del descanso fueron Francisco Javier Gómez (m. 47) y Alejandro Forner (m. 53) los que pusieron la guinda a un trabajado y excelso partido que se empañó algo con los dos tantos del Esporles en los últimos minutos, logrados por Héctor (m, 75) y Raúl (m. 87). Con este triunfo, el CD Ibiza continúa en la segunda posición de la clasificación con 49 puntos, a once del líder Poblense, que también ha ganado esta jornada. Ficha Técnica