3-0. El Portmany no está fino y cae ante el San Francisco B

0
894
Los de San Antonio no estuvieron a la altura (Foto: Francisco Natera).

El Portmany ha estado muy lejos de su mejor versión y ha perdido con claridad en el feudo de un San Francisco B que se distancia de los ibicencos en 5 puntos. El plantel sanantoniense apenas ha inquietado en ataque a su rival y su defensa no se ha mostrado tan sólida como en anteriores ocasiones. Así las cosas, la escuadra local sentenció el enfrentamiento en el primer tiempo, 2-0.

En la segunda parte, los técnicos portmanyistas hicieron hasta cuatro cambios para dar otro aire al juego del equipo, pero éste no mejoró. Sólo Víctor Álvarez, que volvía al once tras su sanción, tuvo una clara ocasión de gol, pero su disparo se estrelló en la madera. El equipo sanantoniense se volcó en busca de un gol que le metiese en el partido, pero en una contra, el San Francisco B puso la puntilla, 3-0.