5-3. El Rápid saca el billete para la Preferente

1
1163
Alineación del Rápid en el partido que le midió al CD Ibiza (Foto: Francisco Natera).

Le hacía falta al Rápid un punto para certificar su clasificación de manera matemática para la liguilla y esta tarde ha conseguido tres después de golear al San José. El equipo de Can Misses ha salido en tromba a sentenciar el partido y al descanso se ha ido con un contundente 4-1, goles conseguidos por Marcos Behar, Gio, Salazar y David, siendo Julen el autor del tanto josepí, el 1-1.

En la segunda mitad, los amarillos establecieron el quinto de la tarde por mediación de Marcos Behar, aunque el San José, herido en su orgullo, logró poner algo de emoción al encuentro con un tanto de Pewe y otro de Aitor, pero el marcador ya no se movería más para desesperación del conjunto de Julio García, que vio como le anularon un gol por fuera de juego con el 2-1 en el electrónico, obra de Fran, y cómo la madera, hasta en tres ocasiones, les privó de haber marcado algún golito más.