Bonilla celebra el primer gol, dedicado a Ana (Natera).
Mounir es derribado por un defensor del Formentera B (Natera).
Chiqui marcó el segundo gol del Portmany en el descuento (Natera).
Los portmanyistas festejan el tanto conseguido por Bonilla (Natera).

El Portmany da sus primeros pasos en la Preferente con una merecida victoria ante un Formentera B inferior que aguntó tan sólo el primer tiempo (0-0) y que se plantó en el Municipal de San Antonio con el claro propósito de no perder, pero su estrategia defensiva le salió rana, ya que a los pocos minutos de la reanudación, Bonilla abrió la lata a pase de Chiqui, que puso la puntilla en el descuento al rematar de cabeza un córner en el descuento. En la jugada anterior, Ángel Gil falló un penalti.
Al acabar el partido, Vicente Fernández, técnico portmanyista, se mostró contento por el triunfo y por la actitud de sus jugadores. “Empezar ganando siempre es positivo. Estoy satisfecho por cómo se ha logrado esta victoria, ya que los chavales se han vaciado ante un rival rocoso que se ha mostrado peligroso en el segundo tiempo”, aseveró.
Bonilla, por su parte, también destacó la importancia de conseguir los tres primeros puntos en la liguilla y aplaudió “enorme partido que ha hecho el Portmany”. Además, quiso dejar claro que el gol que abrió el marcador iba dedicado a una persona muy especial. “Va por ti Ana”, subrayó el centrocampista.