La temporada que está protagonizando la Peña Deportiva es, sencillamente, brutal. El equipo de Raúl Casañ, diseñado para sufrir lo menos posible en su regreso a la Segunda División B, tiene garantizada prácticamente la salvación cuando restan once jornadas para que concluya el campeonato y es un firme candidato para jugar playoff. El plantel blanco, este mediodía, ha despachado con un soberana goleada (el mejor resultado del presente curso) al Marino de Luanco y se hace fuerte en el cuarto puesto de la tabla clasificatoria con 44 puntos, a cinco del Inter de Madrid, rival que visita el próximo domingo el Municipal de Santa Eulària. La afición peñista ha gozado con el fútbol y los goles de unos futbolistas hambrientos de éxito y que confían en jugar una histórica promoción de ascenso a Segunda División. Hígor Rocha, con un doblete en el primer tiempo, ha conducido a sus compañeros hacia un triunfo que ha acabado certificándose en la segunda parte, gracias a los tantos de David Sánchez y Pepe Bernal, que ha puesto patas arriba el coliseo blanco en el tiempo añadido. Además, con el 3-0 en el marcador, el portero Torres ha parado un penalti. Lo dicho, una locura lo de esta Peña Deportiva.