3-1. Nada que objetar, señoría

0
861
El Portmany no pudo superar al Mallorca B (Foto: SD Portmany).

Contundente derrota del Portmany en Inca ante un pegador Constància que dejó muy encarrilado el partido en tan sólo dos minutos. A la media hora de juego, Alberto Pareja abrió el marcador y en el 32, Saúl Díez estableció un segundo gol que dejó muy tocado al cuadro de Carlos Luque. En la segunda parte, los de Sant Antoni trataron de meterse en el partido, pero no hallaron el modo de meter mano a un conjunto local granítico en defensa y que se mostraba tremendamente peligroso en tareas ofensivas. Tanto fue así que en el 60, Enric Sánchez marcó el tanto de la sentencia (3-0). El Portmany, pese al tremendo golpe, no se vino abajo y continuó plantando batalla en busca del gol y Carlos Mora, en el 78, encontró por fin la red rival, pero con ya era tarde y la reacción no prosperó. Al final, derrota del equipo rojillo, que tras las últimas dos victorias ve frenada su buena dinámica, pero que ya ha puesto el foco en el Manacor para recuperar sus mejores sensaciones y no perder comba en la clasificación. Ficha Técnica