4-0. Goleada revitalizante

0
870

El San Rafael ha recuperado la sonrisa. Tras varias jornadas sin saborear las mieles del triunfo, el equipo de Raúl Barroso se ha reencontrado con su mejor versión y ha goleado al Alcúdia en el mejor partido de la temporada (4-0). El Municipal de Sa Creu ha sido testigo de la mejoría de un equipo que este domingo ha disfrutado sobre el terreno de juego y que ha logrado dejar su portería a cero para alegría de sus aficionados.

Tras un primer tiempo sin goles, el cuadro local fraguó la goleada en los primeros compases del segundo periodo. Iosifidis, en el 50, abrió el marcador y dos minutos después Walter estableció el 2-0. En plena fiesta goleadora, fue Mateo quien dejó prácticamente sentenciado el partido con un tanto en el minuto 56, cerrando el marcador Solano en el 79. En definitiva, tres puntos de oro para un San Rafael que se planta en la séptima plaza de la tabla con 14 puntos y que gana confianza para afrontar los siguientes partidos de competición. Ficha Técnica