1-1. Peña B y Sant Jordi empatan y tan amigos

0
1003

Partido de combate y pierna dura el protagonizado por Peña Deportiva B y Sant Jordi y que acabó con empate a un gol. El viento deslució el enfrentamiento y los pocos espectadores que se dieron cita en el Municipal de Santa Eulalia no pudieron deleitarse con un fútbol vistoso.
Chema adelantó en a los de Paco Cabrera en el 21, pero la alegría peñista duró tan sólo ocho minutos, ya que Cucu estableció las tablas para alegría de la expedición verdiengra. Al descanso, 1-1.
La segunda parte arrancó con las expulsiones por roja directa del local Adrián y el visitante Cucu (m. 52). El conjunto que entrena Noel Ramón perdía su referencia ofensiva, pero se volcaron, aún así, en busca de un triunfo que no llegó, en parte, por el buen hacer defensivo de la Peña, que también gozó de llegadas peligrosas, pero sin fortuna en el remate.