¡Splash y éxito en Palma!

0
413

Cuando Juan Suñer Torres y Enola Roselló Ruiz, dos tiburones del Club Natació Eivissa, se zambulleron en las aguas de la piscina de Son Hugo en Palma este fin de semana, ¡vaya si hicieron olas! Los Mallorca Open Masters 2024 no sabían lo que les esperaba. Nuestros campeones no solo mojaron, sino que casi inundan el podio con una lluvia de medallas en sus respectivas categorías. ¡Chapoteo de medallas al canto!

Juan, quien parece tener más medallas que un pirata de los tesoros, arrasó en el agua con su estilo más libre que un delfín en el Mediterráneo. En los 400 metros libres, nuestro héroe local se llevó el oro con una marca de 5.41.76, y no contento con eso, le sumó una plata en los 100 metros libres, marcando un crono de 1.10.39 en la categoría +60. Y es que Juan está en racha, manteniendo un “gran nivel” que nos tiene a todos haciendo la ola fuera del agua.

No olvidemos su épica batalla en el XXIX Campeonato de España Open de Invierno de Natación Máster en Pontevedra, donde se colgó dos bronces como si fueran aros de calamar. Además, por poco no monta su propio podio en los 200 metros libres, quedando cuarto entre 17 participantes, y en los 50 metros libres, donde su quinto puesto entre 15 nadadores fue más emocionante que un final de serie de Netflix.

Por otro lado, Enola, nuestra sirena del equipo, no se quedó atrás. Conquistó dos bronces en el Mallorca Open Masters, demostrando que lo suyo no es solo nadar, sino volar bajo el agua. En los 100 metros espalda y 400 metros libres, marcó unas olas… digo, unas marcas de 1.19.52 y 5.41.43, respectivamente, en la categoría premáster. Casi podemos ver las burbujas de orgullo desde aquí.

Así que, mientras Juan y Enola sigan surcando las piscinas, podemos estar seguros de una cosa: ¡la marea del Club Natació Eivissa sigue subiendo! Y quién sabe, quizá para el próximo campeonato necesitemos un arca, porque a este paso, ¡van a inundar el podio!

No hay comentarios

Dejar respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.