2-1. Marc Soldat da el triunfo al Portmany ante el potente Mallorca B en la Liga Nacional Juvenil

5
1308

noudiari.es La SD Portmany va en serio esta temporada en la Liga Nacional Juvenil. El conjunto de Maymó y Casanova, que en la primera jornada empató en el campo del Son Oliva, logró este domingo por la mañana una victoria de prestigio frente a uno de los ‘gallitos’, el Mallorca B.

Víctor Álvarez, en un partido de la pasada temporada del Portmany. Foto: Fútbol Pitiuso.Víctor Álvarez, en un partido de la pasada temporada del Portmany. Foto: Fútbol Pitiuso.

El filial, sin embargo, golpeó primero. Jorge, en el minuto 25, adelantó en el marcador al Mallorca B, que se fue al descanso con ventaja por la mínima en el marcador. No obstante, el partido cambió de cara en la segunda mitad y el Portmany no tardó en establecer el empate. Álex, autor del gol en el partido ante el Son Oliva, batió al guardameta visitante para establecer el 1-1.

El partido volvía a estar igualado y cualquiera de los dos podía desnivelar la contienda. El filial bermellón tuvo sus opciones, aunque finalmente fue el conjunto de cada el que, por mediación de Marc Soldat, lograba el gol del triunfo en el minuto 87 ante la euforia de la afición local, que veía como su equipo batía a uno de los favoritos para encaramarse en los primeros puestos de la tabla.

2 – Portmany: Marcos Trovo, Elías, Manu, Thierry (Fuentes, min. 77), Moha, Ángel (Paco, min. 57), Álex, Bilal, Víctor, Álex López (Marc Costa, min. 64) y Joan Pau (Roberto, min. 81)
1 – Mallorca B: Bartolomé, Crhistopher, Gregorio, Miquel Ángel Nadal, Adrián (Diego, min. 62), Sergi, Guzmán (Rojas, min. 67), Jorge, Javier Sánchez y Caldentey (Felipe Martínez, min. 78).
Árbitro: Alberto Morena, auxiliado por Antonio Firbida y Lorenzo Aznárez. Amonestó a los locales Ángel, Víctor, Manu, Thierry y Joan Pau y a los visitantes Guzmán, Adrián, Sergi, Gregorio y Rojas.
Incidencias: Campo municipal de Sant Antoni. Buena entrada. Segunda jornada de la Liga Nacional Juvenil.