3-0. El Portmany vuelve a las andadas

0
861
El equipo de Maymó continúa metido en la zona peligrosa de la tabla (Foto: Francisco Natera).

El Portmany vuelve a meterse en problemas. El equipo sanantoniense, que se dio un respiro la jornada pasada goleando al Dosa (4-0) después de tres derrotas consecutivas, vuelve a ofrecer su peor versión en el terreno de juego del Cide y cede tres puntos que se antojan vitales para alejarse de los puestos peligrosos de la tabla. El conjunto portmanyista continúa a dos puntos del descenso y ha visto cómo el Campos y el Villacarlos han recortado algo de terreno.

El jugador local Borja, con dos goles en los minutos 3 y 15, dejó a los portmanyistas noqueados a las primeras de cambio y el partido se puso muy cuesta arriba para un Portmany que lo intentó hasta el final del primer acto sin demasiada fortuna. En la segunda parte, el Cide dejó visto para sentencia el encuentro en el minuto 50 con un gol de Antonio, un tanto del que ya no se repuso la escuadra rojilla.