2-2. El Montuiri se crece ante la Peña Deportiva

0
944
Once titular de la Peña en el campo del Montuiri (Foto: Fútbol Balear).

La Peña Deportiva tan sólo ha podido arrancar un punto en su visita al campo del Montuiri, penúltimo clasificado de la tabla. El conjunto local se ha crecido ante un equipo blanco en el que han reaparecido, tras tres meses de lesión, los jugadores Pau Pomar y Raúl Gómez. Ramiro y Salinas han sido los autores de los tantos peñistas.

noudiari.es Mario Ormaechea ya había avisado en la previa que el Montuïri, pese a ser el penúltimo clasificado, era un buen equipo y que, tarde o temprano, tendría que ir hacia arriba. Dicho y hecho. El conjunto mallorquín puso en serias dificultades a la Peña que, finalmente, tuvo que conformarse con un solo punto.

Pau Pomar, defensa de la Peña Deportiva, reaparecía después de su lesión ante el Montuïri. Fotos: Fútbol Balear Pau Pomar, que reaparecía tras su lesión, pugna con un defensa del Montuïri. Fotos: Fútbol Balear

El partido, que suponía el regreso al once de Pau Pomar y Raúl después de tres meses de baja por lesión, se le puso cuesta arriba a los ibicencos en el minuto 33, cuando Javi Fernández batió la portería defendida por Javi Seral. Por suerte, Ramiro empató poco antes del final de la primera parte, por lo que ambos equipos se marcharon a vestuarios con 1-1 en el marcador.

En el segundo tiempo, Salinas demostró que sigue en racha y que tiene el olfato de gol bien afinado. El jugador ibicenco superó a Octavi y puso a la Peña por delante en el marcador en el minuto 53, culminando de esta forma la remontada de la Peña.

Salinas, que en la imagen controla el balón con el pecho, volvió a marcar para la Peña.Salinas, que en la imagen controla el balón con el pecho, volvió a marcar para la Peña.

Sin embargo, el Montuïri no se rindió y siguió insistiendo en ataque. Tuvo su premio en el minuto 66, con el tanto de Jota e, incluso, pudo tener un mayor botín en un derribo dentro del área visitante muy protestado por el equipo mallorquín y del que Albiol González no quiso saber nada. En conclusión, un punto para la Peña que ve como el Formentera, si gana este domingo al colista, puede consolidarse en el segundo puesto.

2 – Montuiri: Octavi, Mateu, Joan, Alex (Cristian, min. 42), José, Juan Jaime, Adriano, Javier, Jaime (Adrián, min. 76), Javi y Jaume Mas (Marc, min. 63).
2- Peña Deportiva: Javi Seral, Pau Pomar, Raul Gomez (Adrián Rosa, min. 75), Borja, Rubén Martínez, Borja Pando, Tomillero (Paolo, min. 46), José Luis, Ramiro, Ayrton y Salinas.
Goles: 1-0, min. 33, Javi Fernandez. 1-1, min. 45, Ramiro. 1-2, min. 53, Salinas. 2-2, min. 66, Jota.
Árbitro: Albiol González, auxiliado en las bandas por Peña Molina y Llabres Galmes. Amarillas a Jaume Mateu, José y Adriano, por el Montuïri, y a José Luis, por la Peña Deportiva.