4-1.¿Querían goles? Ahí van cuatro

0
1183

Noudiari La Peña Deportiva pasa a la siguiente ronda de la Copa del Rey después de golear 4-1 al Tarazona esta tarde en el Municipal de Santa Eulària. El equipo de Raúl Casañ, que solo lleva un tanto en la Liga (Grupo B3 2B), se ha reencontrado con el gol en una jornada copera mágica y espera nuevo rival mañana.

El equipo blanco se adelantó en el marcador en el minuto 34 de penalti transformado por Antonio López. Después, empató, también desde el punto fatídico, el Tarazona con un tanto de Lucho al filo del descanso (minuto 42).

La segunda parte fue un festival goleador del conjunto de Santa Eulària, con dos tantos de Aaron Sánchez (minutos 59 y 70) y, para rematar al rival, otro de Antonio López, que firmaba el cuarto de su equipo y el segundo de su cuenta particular.