4-2. El Portmany no se deja sorprender por el Ciudad de Ibiza

0
949
El líder está a un paso de cantar el alirón de la fase regular (Foto: Francisco Natera).

noudiari.es El Portmany sumó su décimoséptima victoria esta temporada, la décimosexta consecutiva, tras superar por 4-2 a un Ciudad de Ibiza que se adelantó en el marcador en el minuto 35 y que realizó un buen encuentro ante el líder. Andres Pozo, en el minuto 35, adelantó al conjunto que entrena David Torres y en el que Ibon Begoña es inamovible en el centro de la defensa. La alegría visitante duró hasta bien entrada la segunda mitad, cuando Luis Angorrilla (min. 49) y Carlos Fernández (min. 63) dieron la vuelta al marcador.

Toni Ramírez amplió diferencias en el minuto 75 y, aunque el Ciudad de Ibiza volvió a marcar, esta vez por mediación de Adrián Cardona, de penalti, diez minutos después, Víctor Galera evitó cualquier sorpresa logrando el 4-2 definitivo en el minuto 88.
Con este resultado, el equipo que entrena Pepe Arabí suma 52 puntos y está a sólo un paso de cantar el alirón cuando aún queda mes y medio para que se cierre la liga regular.