2-1. El líder Mallorca B frena a un Portmany que aguantó el empate hasta el minuto 89

0
929
Ángel Romero sorprendió al Mallorca B con un gol en el minuto 11 (Foto: Francisco Natera).

El Mallorca B no ha dado lugar a la sorpresa y ha derrotado por la mínima a un Portmany que logró adelantarse en el marcador gracias a un gol de Ángel Romero en el minuto 11 y que estuvo acariciando las tablas hasta el 89, cuando Rojas marcó el tanto de la victoria. El líder de la categoría, de esta manera, pone freno a la buena dinámica del equipo sanantoniense, que llegaba a Son Bibiloni después de sumar dos victorias consecutivas en casa, frente al Menorca B y ante el Son Oliva.