0-2. Victoria para empezar del San José

0
911

Dos minutos de inspiración (37 y 39) del San José en Can Misses le han proporcionado el primer triunfo de la liguilla al equipo de Julio García, que hoy se ha puesto el mono de trabajo para doblegar a un Isleño B batallador, pero sin mordiente. Alex, al resolver un barullo en el área y Fall, a la salida de un córner, han sido los goleadores de la naranja mecánica, que se acuesta líder a la espera de lo que hagan mañana Portmany y Formentera B.
El colectivo atlético pudo meterse en el partido en la segunda parte, pero Koki detuvo el lanzamiento de un penalti. Ivan Aledda debuto con el San José, jugando los últimos 15 minutos. El italiano tuvo un mano a mano, pero el arquero local evitó el 0-3.
“El equipo ha estado fantástico. Estoy muy contentó con los jugadores. Hoy hemos hecho un juego práctico, pero ha dado resultado. Ahora, a celebrar este gran triunfo y a partir del lunes a curar como leones para preparar el siguiente partido”, ha apuntado Julio García al término del enfrentamiento.