Manu Castellar, primer refuerzo del Sant Jordi

0
1064
Manu Castellar procede del equipo juvenil B.
Manu Castellar procede del equipo juvenil B.

El Sant Jordi juvenil ya perfila la temporada 2013/2014, la cuarta consecutiva en la que participará en Liga Nacional. El entrenador Juanjo Cruz y el club de Can Guerxo aspiran a presentar un proyecto ambicioso y sus cimientos pasan por garantizar la continuidad de la columna vertebral verdinegra y por la llegada de unos diez refuerzos procedentes de las categorías inferiores y de otras entidades de la isla. En el apartado de renovaciones, los responsbles de la peña deportiva ya han cerrado la continuidad de los defensas Lucas Chirino, Adrián Paniagua, Erik Jimenez y Alex Tur Morris; de los centrocampistas Mario Contreras, Manuel Cabezuelo, Julián Reina y Jordi Serra, y de los delanteros Javi Pérez y Javi Costa. Además, el cuerpo técnico esta muy pendiente de conocer el futuro del centrocampista Xavi Martínez, que pretende iniciar estudios universitarios fuera de la isla, y de su delantero Turé, que espera ofertas de División de Honor.

Ahora arrancarán las negociaciones pertinentes con los hombres que interesan para completar una ilusionante plantilla, que ya es consciente de su próximo objetivo: pelear por los puestos de arriba de la competición. En este sentido, el primer refuerzo, Manu Castellar, procede de la casa, del equipo juvenil B. Uno de los capitanes del segundo plantel es uno de los elegidos por Cruz para reforzar la banda izquierda del equipo. El verdinegro ha sido uno de los destacados de la Liga, especialmente en el tramo final de competición, y ha sumado minutos de experiencia en el equipo regional, sellando grandes actuaciones. La polivalencia de Manu, que puede jugar tanto de lateral como de extremo, una zurda exquisita, así como su fútbol aguerrido, no exento de talento, ha sido clave para su incorporación. El lunes 22 de Julio es la fecha estimada de inicio de la pretemporada oficial.

No hay comentarios

Dejar respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.