Aquí mandan ellos

0
912

Siete partidos, siete victorias. El CD Ibiza no desacelera y esta jornada ha logrado un nuevo triunfo (1-0) en Can Misses 3 contra el Sóller para continuar gobernando con autoridad la competición con 21 puntos, cuatro más que el segundo, el Mallorca B

En esta ocasión, el equipo de Raúl Casañ ha tenido que ponerse el mono de trabajo para superar a un rival, el colista, que ha vendido muy cara la derrota. Hasta el minuto 75, los deportivistas no han podido perforar la red de un aguerrido adversario.

Navalón, quién si no, fue el autor del gol que permitió al Cedé sacar adelante un complicado encuentro en el que debutó su última incorporación, Marcos García. Ficha Técnica

También venció por la mínima el Portmany en casa del Felanitx (0-1), logrando su segunda victoria consecutiva. Los de Vicente Román completaron un gran partido y gracias al gol de Miguel Ángel en el minuto 60 pudieron traerse para Sant Antoni tres puntos que valen su peso en oro y que permite que el plantel rojillo descanse cómodamente en séptima posición de la tabla con 11 puntos. Ficha Técnica