1-1. La Penya Independent logra un valioso empate en su lucha por la salvación

0
606
La Penya Independent festeja el gol logrado por Revuelta en Cerdanyola (Foto: Arsen Voranyy).

En un disputado y emocionante enfrentamiento celebrado en el campo del Cerdanyola, la Penya Independent logró un valioso punto tras igualar 1-1 en un partido que se presentaba como un choque clave para ambos equipos, que luchan por evitar el descenso en la clasificación.

El cuadro local tomó la delantera en el marcador durante el primer tiempo, gracias a un disparo certero de Vega. Parecía que el Cerdanyola podría llevarse la victoria en casa, pero la Penya Independent no se dio por vencida y luchó hasta el último minuto.

Fue en el minuto 75 cuando la esperanza se encendió para el conjunto de Sant Miquel. Un gol crucial de Revuelta niveló el marcador, asegurando así un punto vital en su búsqueda por mantenerse en la categoría.

A pesar del empate, la Penya Independent continúa en la penúltima posición de la tabla con 15 puntos, quedando a 12 puntos de la zona de salvación. Si bien el camino hacia la permanencia se presenta complicado, no es una tarea imposible para el equipo anaranjado. Sin embargo, queda claro que los de Mario Ormaechea tienen la obligación de sumar tres puntos en futuros encuentros si desea mantener viva la esperanza de evitar el descenso.

El próximo desafío se antoja crucial para la Penya Independent, que deberá redoblar sus esfuerzos y trabajar duro para lograr la victoria en casa ante el Europa en su lucha por la supervivencia en la competición.