0-0. El Ibiza se atasca en casa frente al Atlético Sanluqueño y deja escapar la oportunidad de liderar en solitario

0
596

En una mañana donde la expectación se mezclaba con la esperanza, el Ibiza se enfrentó al Atlético Sanluqueño en su feudo, el Palladium Can Misses, con el deseo de continuar su escalada hacia la cima de la tabla. Sin embargo, el encuentro concluyó con un empate a cero que supo a poco para las ambiciones del equipo local. Este resultado se presentó como una oportunidad perdida para el conjunto celeste, especialmente tras el tropiezo del Castellón, que no pasó del empate a dos ante el Ceuta. Ambos equipos, Ibiza y Castellón, se mantienen en una pugna cerrada por el liderazgo, compartiendo la delantera con 54 puntos cada uno.

El duelo prometía ser una ventana para que el Ibiza se asentara en solitario en la cúspide, pero la falta de puntería frenó sus aspiraciones. A pesar de un comienzo algo tibio, con un primer tiempo que dejó mucho que desear, el conjunto dirigido por Romo regresó al campo en la segunda mitad con renovados bríos. La intensidad aumentó, y con ella, las ocasiones de gol. No obstante, la precisión frente al arco contrario brilló por su ausencia. Aunque no faltaron oportunidades, el gol se convirtió en el gran ausente de la jornada, dejando a los aficionados en vilo y con la sensación de haber dejado escapar una gran chance.

La hinchada, acostumbrada a celebrar triunfos en casa, especialmente tras una racha impresionante de cinco victorias seguidas jugando como locales, se encontró esta vez con un sabor amargo. El empate no solo interrumpió una secuencia de éxitos, sino que también reflejó las dificultades del equipo para cerrar partidos que, en papel, parecían estar a su alcance. A pesar del pequeño traspié, el Ibiza sigue firme en la pelea por la primera posición, aunque consciente de que cada punto será crucial en el desenlace de la temporada.