0-3. El Rápid vence en San Miguel con goles de Marcos Behar, Salazar y Kamilo en la segunda mitad

0
996
Marcos Behar
Marcos Behar abrió la lata con un golito de falta directa en el segundo tiempo (Foto: Francisco Natera).

El Rápid, en el partido que tenía penidente ante la Peña Independiente correspondiente a la jornada 20 y que se disputó ayer, se ha llevado los tres puntos en juego ante un adversario que aguantó el tipo en la primera parte gracias a un sólida defensa y a un poblado y aguerrido centro del campo. Pero los hombres de Iván Córdoba, tras el descanso, forzaron la máquina y dejaron visto para sentencia el encuentro gracias a los goles de Marcos Behar, de falta directa, Salazar y Kamilo.