0-2. ¡La leche!

0
988

El Sant Jordi vuelve por sus fueros. Tras las tablas (0-0) logradas la jornada pasada en el campo del Alcúdia, el equipo que entrena David Escandell ha dado un golpe encima de la mesa, llevándose los tres puntos de Son Flo después de superar al Santa Catalina 0-2 en un soberbio partido. Los verdinegros se han mostrado superiores a su rival y Rosillo, en el 22, marcó el gol que daba ventaja a los ibicencos en el primer tiempo. Tras el descanso, el Sant Jordi fraguó el triunfo gracias al tanto de Josep Díez en el minuto 64. El conjunto jordier sigue liando el taco en su histórica temporada en Tercera División y se hace fuerte en la parte alta de la tabla clasificatoria, ocupando la tercera plaza con 25 puntos. La fecha que viene, los de David Escandell reciben la visita del Esporles en un encuentro clave para las ilusionantes aspiraciones de un equipo que no renuncia a nada. Ficha Técnica