Un Luchador incansable

0
977

Crónica patrocinada por Carnes Can Marsoc, tu carnicería de confianza en Ibiza

Víctor M. Victoria El Luchador se ha colocado como líder del grupo I de la Copa Regional pitiusa después de doblegar este domingo a la Peña Deportiva B (3-2), en un animado duelo que se ha decidido en los instantes finales con cuatro goles en apenas diez minutos. El conjunto de San Antonio se coloca así como primer clasificado tras saldar todos sus compromisos coperos con triunfo y sumar nueve puntos, tres más que su última víctima. En el otro compromiso del grupo, el San Agustín fue capaz de asaltar Fruitera y doblegar en un entretenido partido al Santa Gertrudis (2-3), en lo que constituye el primer triunfo en competición oficial del equipo de Gabino Canales esta temporada. El Bahía, que solo había sido capaz de cosechar un empate en la competición liguera, suma así tres puntos y se ubica tercero, mientras que el conjunto de Alejandro Pérez, muy corto de nuevo de efectivos, no sabe todavía lo que es puntuar.  Los duelos de la cuarta jornada serán Luchador-Santa Gertrudis y Peña Deportiva B-San Agustín.

En el grupo II, el Sant Jordi B demostró capacidad de reacción para voltear un marcador adverso e imponerse finalmente a otro filial, el de la UD Ibiza, en un partido disputado en Can Cantó (1-2). Los verdinegros recibieron pronto el primer golpe pero supieron sobreponerse y en el último minuto del duelo lograron el gol del triunfo, el segundo en la competición, rendimiento que les ubica como líderes junto al Formentera B. Los rojinegros, por su parte, fueron también capaces de solventar con éxito su partido en casa del Sant Rafel (0-1) y por ello suman seis puntos en la clasificación tras la primera victoria ante el Sant Josep B. La próxima semana, el torneo copero depara los enfrentamientos Sant Josep B-Sant Rafel y Formentera B-UD Ibiza B.