3-1. El Portmany remonta en un final de infarto para vencer al Sóller y reavivar sus esperanzas en la liga

0
851
El Portmany festeja uno de los goles marcados ante el Sóller (Foto: Portmany).

En un emocionante encuentro que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos hasta el último momento, el Portmany logró una victoria resonante sobre el Sóller en un partido que se definió en sus últimos compases. El inicio del choque fue un asunto tenso y equilibrado, con ambos equipos mostrando solidez defensiva pero incapaces de romper el estancamiento en el marcador durante la primera mitad.

Fue en el segundo tiempo cuando el equipo dirigido por Vicente Román logró inclinar la balanza a su favor. Dani Reales, en el minuto 56, se convirtió en la figura del momento al marcar el primer gol del duelo, lo que parecía presagiar una victoria por la mínima para el equipo local. La tensión en el estadio era palpable, con la afición local anticipando una celebración contenida.

Sin embargo, el Sóller no estaba dispuesto a ceder tan fácilmente. En el minuto 84, Jorge Santos sorprendió a propios y extraños al anotar el gol del empate, un giro que dejó a la afición local en un estado de shock momentáneo. El empate parecía sellado, pero el fútbol es un deporte que nunca deja de sorprender.

Contra todo pronóstico, y cuando el empate parecía un resultado inamovible, el Portmany encontró en Manu Ribas y Robertito a sus salvadores. Ribas, en el minuto 86, y Robertito, en el dramático cierre del partido al minuto 90, marcaron dos goles que desataron el júbilo entre los seguidores portmanyistas. Estos goles no solo aseguraron una victoria inolvidable para el Portmany sino que también sirvieron para revivir el ánimo de un equipo que venía de sufrir dos derrotas consecutivas.

Con esta victoria, el Portmany se coloca en la duodécima posición de la tabla, acumulando 26 puntos y recuperando la confianza en su lucha por escalar posiciones.