4-1. La Peña Deportiva, a un paso de la permanencia tras golear a La Nucía

0
474
Marta Noguera ha recibido un homenaje antes del partido (Foto: Peña Deportiva).

La Peña Deportiva dio un paso casi definitivo hacia la permanencia en la Segunda RFEF al derrotar contundentemente a La Nucía por 4 a 1. El equipo ibicenco, que se jugaba mucho en este penúltimo partido de la temporada, mostró su superioridad desde los primeros minutos de juego.

El encuentro comenzó de manera prometedora para la escuadra de Alberto Gallego, que se adelantó en el marcador gracias a un tempranero gol de Garrido a los tres minutos. La situación se complicó aún más para La Nucía, último en la clasificación, cuando Víctor aumentó la ventaja a 2-0 apenas cinco minutos después.

Dominando casi toda la primera mitad, la Peña mantuvo la posesión del balón y se retiró al descanso con una cómoda ventaja. La determinación no flaqueó en la segunda parte, y Salinas amplió la diferencia a 3-0 al inicio del segundo tiempo. Aunque David López logró descontar para La Nucía marcando el 3-1, Jordan selló la victoria con un cuarto gol para la Peña, asegurando un final triunfal para los locales.

Con esta victoria, la Peña Deportiva alcanza los 44 puntos y se acerca a confirmar su permanencia en la categoría. El equipo cerrará su temporada enfrentándose al Terrasa en calidad de visitante en la próxima y última jornada de la temporada.

Homenaje a Marta Noguera

Antes del inicio del encuentro, la Peña Deportiva ha rendido un emotivo y merecido homenaje a Marta Noguera, vecina de Santa Eulària y medalla de oro en el Campeonato de Europa de Kayak de Mar 2024 en la categoria Junior, celebrada en las Islas Azores.