3-1. El Antequera se impone al Ibiza y pone en jaque sus aspiraciones de playoff

0
534

El estadio El Maulí fue el escenario donde el Antequera se impuso por 3-1 ante el Ibiza, complicando las aspiraciones del equipo celeste de sellar su clasificación matemática para los playoffs. Los locales, liderados por goles de Dani Rodríguez, Destiny y Luismi, mostraron una sólida actuación que culminó en una merecida victoria.

El partido comenzó con un ritmo equilibrado, con ambos equipos generando ocasiones. El Ibiza, intentando dominar el juego a través de jugadas a balón parado, se encontró con una defensa antequerana bien organizada. A pesar de la presión inicial del conjunto de Romo, fueron los andaluces quienes abrieron el marcador en el minuto 15 gracias a un certero cabezazo de Dani Rodríguez tras un córner.

El gol desestabilizó momentáneamente al Ibiza, que luchó por encontrar su ritmo habitual en el juego. Aunque Eugeni, con un espectacular remate de media chilena, logró igualar el marcador justo antes del descanso, la segunda mitad fue un escenario completamente diferente.

Tras el intermedio, el Antequera salió con renovadas energías. Destiny, en el minuto 46, aprovechó un rechace para adelantar nuevamente a su equipo. Pocos minutos después, Luismi, con un potente cabezazo, selló el resultado final de 3-1, dejando al Ibiza sin respuestas efectivas.

La expulsión de Escassi en el minuto 64 por doble amonestación complicó aún más las cosas para los ibicencos, que no lograron reaccionar. Con esta derrota, el equipo unionista suma su segunda caída consecutiva y se aleja de la posibilidad de asegurar un lugar en la fase de ascenso.

El próximo compromiso del Ibiza será frente al Real Madrid Castilla en el Palladium Can Misses, un encuentro crucial en su lucha por mantener vivas sus esperanzas de ascenso.