¡Fiesta en Ibiza! El Cedé baila hacia la Segunda RFEF tras derrotar al Mallorca B

0
820

En una jornada emocionante y decisiva, el CD Ibiza ha logrado este domingo un triunfo histórico al derrotar 3 a 1 al Mallorca B, asegurando así el título de la Tercera RFEF y el ascenso a la Segunda RFEF para la próxima temporada a falta de las últimas tres jornadas para el final del campeonato. El equipo que entrena Raúl Casañ se propuso subir de categoría y el objetivo ha sido cumplido con mérito tras una temporada de notable rendimiento.

El encuentro comenzó con un Mallorca B dominante, adaptándose rápidamente a un terreno complicado debido a la lluvia reciente. A los 22 minutos, Adrián Barquero, aprovechando un saque de esquina, puso en ventaja a los visitantes. A pesar de varias oportunidades, el CD Ibiza no logró igualar el marcador durante el primer tiempo.

Tras la pausa, el equipo local entró al campo con determinación renovada, fruto de su deseo de celebrar el campeonato ante su afición. El empate llegó a los 50 minutos cuando Cruz interceptó un balón, pasándoselo a Marquitos quien marcó el tan ansiado gol. La situación se inclinó aún más a favor del CD Ibiza tras la expulsión de un jugador del Mallorca B, aunque el segundo gol se resistió hasta el minuto 83, cuando Felipao finalizó con éxito un centro crucial.

El clímax del partido llegó en tiempo de descuento, con Felipao nuevamente como protagonista, quien selló el triunfo y el campeonato con un tercer gol, desatando la celebración entre los locales. Con este resultado, el CD Ibiza no solo celebra su campeonato, sino también el ascenso que les permitirá competir en la Segunda RFEF la próxima temporada, marcando un hito en la historia del club.