1-1. Invictos

0
774

El Ibiza ha firmado tablas frente al Atlético de Madrid B (1-1) y continúa invicto en la competición, con un partido menos, el que debe disputar frente al Murcia. El equipo celeste ha llevado a cabo un buen partido, serio, ante un peligroso rival que se adelantó en el marcador en el minuto 33 gracias a un gol de El Jerabi. Pero la reacción del conjunto isleño llegó a los pocos minutos de la reanudación, cuando Gallar, en el 48, acertó con la red del plantel rojiblanco, marcando su tercer gol esta temporada. Hasta el final, los de Romo buscaron el gol que le diese la victoria, pero sin acierto de cara a portería pese a su insistencia. Al final, el Ibiza suma un nuevo punto y ya piensa en hacerlo bueno la jornada que viene en el Palladium Can Misses logrando la victoria en el duelo que le medirá al Linares.