2-1. La Penya Independent celebra una victoria clave en el derbi balear frente al Andratx

0
796
Verdú ha sido el autor del gol que ha significado el 2-1 para el equipo de Mario Ormaechea (Foto: Arsen Voranyy).

En un emocionante derbi balear, la Penya Independent ha logrado una victoria crucial por 2-1 contra el Andratx este sábado. Este triunfo representa un momento decisivo para el equipo dirigido por Mario Ormaechea, que ha conseguido su tercera victoria en la liga, y la segunda en su campo, poniendo fin a una racha de cinco derrotas consecutivas.

El encuentro, marcado por la tensión y la rivalidad regional, fue un desafío para ambos equipos. El Andratx tomó la delantera en el primer tiempo con un gol de penalti anotado por Llabrés en el minuto 42. Sin embargo, la Penya Independent mostró su fortaleza y determinación en la segunda mitad, donde cambió el rumbo del partido.

Los goles decisivos para la Penya llegaron en los momentos críticos del encuentro. Piera, con un penalti en el minuto 71, y Verdú, con un gol en el minuto 85, revirtieron el marcador a favor del equipo anaranjado. Estos goles no solo aseguraron la victoria, sino que también revitalizaron el espíritu del equipo y su afición, que celebraron este importante logro con gran entusiasmo.

Con este resultado, la Penya Independent no solo rompe su mala racha, sino que también recupera la confianza y la fe en su lucha para salir de los puestos de descenso. Ahora, con 14 puntos en su haber, el equipo ve un camino más claro hacia la salvación y la estabilidad en la competición.

Este triunfo es un testimonio del duro trabajo y la resiliencia del equipo de Ormaechea. La Penya Independent ha demostrado que, a pesar de las adversidades, es capaz de sobreponerse y luchar por sus objetivos. Este derbi balear será recordado no solo por el resultado, sino también por el espíritu de lucha y la determinación mostrados por la Penya en un momento crítico de la temporada.