0-1. Rumbo al ascenso

0
578

En un emocionante encuentro, el CD Ibiza logró una crucial victoria por 0-1 frente a Platges de Calvià, resultado que acerca al equipo de Raúl Casañ a la posibilidad de un ascenso directo a la Segunda RFEF.

Los ibicencos, que vienen de una racha positiva después de derrotar al Poblense en la jornada anterior, sabían que mantener el ritmo era esencial en este tramo final de la competición. El partido comenzó con un ritmo parejo, donde ninguno de los dos equipos lograba dominar claramente, aunque el CD Ibiza tuvo algunas oportunidades cercanas a convertir.

Tras el descanso, el equipo rojillo regresó al campo con renovadas energías y una clara concentración. Su persistencia en mantener el control del balón finalmente dio frutos cuando, al minuto 69, Xesc Navalón consiguió el gol que colocaría al CD Ibiza en ventaja.

El equipo local no logró recuperarse ni revertir el marcador, permitiendo así que los visitantes se llevaran los tres puntos. Con esta victoria, el CD Ibiza alcanza los 75 puntos, poniéndose temporalmente 10 unidades por delante del Mallorca B, que jugará su partido contra el Poblense este domingo.

Quedando solo cuatro partidos hasta el final de la temporada y 12 puntos en juego, el CD Ibiza se encuentra en una posición prometedora para lograr el ascenso. El próximo encuentro será clave, ya que se enfrentará en casa al Mallorca B en lo que podría ser el decisivo partido del ascenso.