El Sant Jordi B, campeón de Copa

0
1987

Crónica patrocinada por Carnes Can Marsoc, tu carnicería de confianza en Ibiza

Víctor M. Victoria El segundo equipo del Sant Jordi se ha proclamado campeón de la Copa Regional de Ibiza y Formentera después de ganar la final contra el Luchador en la tanda de penaltis. En un partido de máxima intensidad y emoción a raudales, que terminó con 2-2, el equipo de Carlos Tomás ha estado menos errático desde los once metros en el momento decisivo de la eliminatoria, al fallar dos de sus cinco lanzamientos, uno menos que el equipo que dirige Fernando Ortiz. Los verdinegros se adelantaron en la fase inicial del duelo (2’) y en la primera parte de la prórroga (95’), pero su rival de San Antonio nunca se dio por vencido y consiguió devolver las tablas al marcador en ambas ocasiones (34’ y 115’). Finalmente, y tras mucho sufrimiento, pudieron celebrar el título con la afición desplazada a Sant Rafel en la muerte súbita de los lanzamientos. Enhorabuena por el título.