1-1. A por el ascenso en Sant Miquel

0
845

Inmejorable resultado el logrado por una gran Penya Independent en el partido de ida de la final por el acenso a Segunda RFEF. El equipo de Mario Ormaechea ha empatado 1-1 en Luchón frente al Ejea y se jugará el salto de categoría en Sant Miquel de Balansat, con el apoyo de la afición de toda una isla, dentro de siete días. Los anaranjados están a tan sólo 90 minutos de conseguir su ansiado objetivo y una victoria permitiría al bloque de Es Amunts conseguir su segundo ascenso consecutivo tras el logrado la temporada pasada a Tercera RFEF. La Penya Independent, por lo tanto, toca con la yema de los dedos el ascenso y tratará de hacer historia de nuevo y celebrarlo junto a toda su gente. Diego Crespo, en el minuto 38, adelantó al Ejea en el marcador, mientras que Losada, en el 58′, logró el tanto del empate para el plantel que dirige Mario Ormaechea, que firmó un soberbio partido en tierras aragonesas, pudiendo, incluso, regresar a las Pitiusas con un marcador más amplio habida cuenta de las claras ocasiones de gol de las que gozó.