La Peña Deportiva recobra la sonrisa: Triunfo contundente 3-1 ante el Alzira

0
580
Un lance del partido disputado en Santa Eulária (Foto: UD Alzira).

En el vibrante mundo del fútbol, la resiliencia es clave, y la Peña Deportiva lo ha demostrado una vez más. Tras un revés en casa contra el Terrassa, el equipo dirigido por Alberto Gallego ha vuelto a encontrar su camino hacia la victoria. Este domingo, marcando el inicio de la segunda vuelta del campeonato, la Peña Deportiva ha mostrado su fortaleza al superar al Alzira con un marcador decisivo de 3-1.

El encuentro, caracterizado por una primera mitad sin goles, se mantuvo en suspenso hasta que el reloj marcó el minuto 50. Fue entonces cuando el jugador Tovar, con una jugada maestra, abrió el marcador, infundiendo esperanza en el equipo y sus seguidores. Solo siete minutos después, en el minuto 57, Barroso amplió la ventaja, demostrando la superioridad táctica y técnica del equipo local.

La reacción del Alzira fue rápida pero insuficiente. Apenas un minuto después del segundo gol, Manel logró anotar para el equipo visitante, manteniendo así la emoción del partido. Sin embargo, la determinación de la Peña Deportiva se hizo evidente cuando, en el minuto 69, Fraile, desde el punto de penalti, sentenció el encuentro y desató la euforia entre sus aficionados.

Esta victoria no solo es un bálsamo tras la reciente derrota, sino que también representa un importante ascenso en la tabla de posiciones. Con 24 puntos, la Peña Deportiva se coloca en la novena posición, un lugar que refleja su tenacidad y habilidad para sobreponerse a los desafíos. La afición peñista, testigo del buen fútbol elaborado por sus jugadores, se va con la certeza de que su equipo tiene lo necesario para seguir escalando posiciones y enfrentar con éxito los próximos desafíos.