0-2. El Formentera gana al Cerdanyola y jugará la eliminatoria por la permanencia

0
630

El Formentera cumplió con la obligación de vencer al Cerdanyola 0-2 en el marco de la última jornada de la Segunda RFEF. Con esta victoria, evita caer en descenso directo, pero otros resultados le jugaron un poco en contra y ahora tendrá que jugar la promoción para poder salvarse de jugar en Tercera RFEF la siguiente temporada.

Desde los primeros minutos del encuentro, el conjunto pitiuso se mostró con claras ganas de llevarse la victoria y se notó que había una gran diferencia con su rival.

El Cerdanyola, que ya no jugaba por nada porque está descendido, le cedió mucho terreno y esto logró ser aprovechado por el conjunto rojinegro.

A los 19 minutos, Bertino logró conectar un balón al fondo de la red, rompiendo el empate a cero inicial y poniendo al Formentera arriba en el marcador.

El resto del tiempo fue muy tranquilo, no hubo grandes emociones y el marcador no se volvió a mover.

Los pitiusos sabían que debían entrar con todo al segundo tiempo, ya que tenían que asegurar la victoria para salvar la categoría.

Rápidamente, a los 51 minutos del encuentro, Josiño logró poner el 2 a 0, dándole alegría a toda la afición del Formentera.

El marcador no se volvió a mover y los formenterenses se quedaron con la victoria y se salvaron del descenso directo.