1-2. La Penya Independent se despide de Segunda RFEF con derrota ante el Torrent

0
606
La Penya Independent se despide de la Segunda RFEF con derrota. Foto: Arsen Voronyy

La Penya Independent cerró su temporada en Segunda RFEF con una derrota ante el Torrent, en un partido marcado por la expulsión del guardameta local Lucas.

Desde el inicio, ambos equipos mostraron un juego igualado, con disputas por el balón y amenazas de peligro, aunque sin concretar. Sin embargo, en el minuto 18, el visitante Salah marcó el primer gol del encuentro con una brillante acción individual, poniendo el marcador 0-1 a favor de Torrent.

A pesar del gol en contra, los de Sant Joan buscaron el empate con determinación, pero se encontraron con un portero visitante inspirado que frustró sus intentos una y otra vez. Fue en el minuto 43 cuando Borja logró el ansiado empate para la Penya Independent con un potente disparo, llevando el marcador al 1-1 antes del descanso.

El desarrollo del partido cambió drásticamente en el minuto 60, cuando Lucas fue expulsado por cometer falta sobre un jugador del Torrent en un mano a mano. Con un jugador menos en el campo, la Penya Independent se vio obligada a resistir el asedio del equipo visitante, con el portero Dani Simón destacando al detener incluso un penal.

Parecía que el partido terminaría en empate, pero en los minutos finales, el Torrent logró marcar el gol de la victoria, con Mati encontrando el camino hacia la portería tras numerosos intentos fallidos. Después de ese tanto, el partido concluyó con el marcador 1-2 a favor de Torrent, dejando a la Penya Independent con una derrota en su despedida de Segunda RFEF.