Revés del Class Sant Antoni

0
529

En un emocionante enfrentamiento de baloncesto, el Class Bàsquet Sant Antoni sufrió un revés este domingo al caer 92-84 contra el Pajarraco Santfeliuenc en un duelo vibrante jugado en la pista de los catalanes. Este resultado pone fin a la impresionante serie de victorias del equipo pitiuso, que había mantenido un ritmo imparable en sus últimas seis citas.

El partido, que destacó por su intensidad y competitividad, dejó a los espectadores al borde de sus asientos. A pesar de la impresionante actuación de Álex Llorca, quien encestó 24 puntos, y Jordi Grimau con 18, no fue suficiente para superar al equipo rival. Pajarraco Santfeliuenc mostró su fortaleza ofensiva, liderados por un magistral Nil Brià, quien anotó 27 puntos, y el siempre consistente Guim Expósito, contribuyendo con 13 puntos.

Una de las claves del encuentro fue la efectividad del Pajarraco desde la línea de tres puntos, acertando el 50% de sus intentos, un porcentaje que marcó la diferencia en el marcador final. Por su parte, el Class Bàsquet Sant Antoni no encontró su ritmo habitual en los triples, con un porcentaje de acierto del 25,9%.

El partido comenzó con un primer cuarto equilibrado, donde Sant Antoni supo reaccionar y terminar por delante. Sin embargo, el Pajarraco igualó el marcador al medio tiempo, dejando todo por decidir en la segunda mitad. El tercer cuarto fue una muestra de la lucha y el tesón de ambos equipos, terminando nuevamente en empate y dejando el último cuarto como decisivo.

En el último periodo, el Pajarraco Santfeliuenc tomó la delantera con una serie de jugadas efectivas que descolocaron al Sant Antoni. A pesar de los esfuerzos de los pitiusos por remontar, el equipo local supo mantener su ventaja y selló el encuentro con un marcador final de 92-84.

Esta derrota es un golpe duro para el Class Bàsquet Sant Antoni, que había comenzado el año con grandes esperanzas de mantenerse en la cima de la tabla. Sin embargo, aún se mantienen como segundos clasificados en la zona alta del grupo Este de la LEB Plata. El equipo ya pone su mirada en el próximo compromiso, donde enfrentarán al Palmer Basket Mallorca el 14 de enero, buscando retomar la senda de la victoria.

El baloncesto nos enseña que no hay rivales pequeños y que cada partido es una nueva oportunidad para demostrar la calidad en la cancha. El Class Bàsquet Sant Antoni, a pesar de este traspié, sigue siendo uno de los equipos más fuertes de la LEB Plata y seguro buscará regresar al camino del triunfo en su próximo enfrentamiento. Los aficionados esperan con ansias ver cómo el equipo se levanta de este revés y continúa su lucha por mantenerse en lo alto de la clasificación.

Pajarraco Santfeliuenc (25+24+18+25): G. Expósito (13), S. Taiwo (6), G. Martínez (12), F. Llorens y N. Brià(27) -quinteto inicial- P. Oliver (7), J. Zanca (7), E. Vera, P. Barbecho (8) y A. Codinachs (12).

Class Sant Antoni (29+20+18+17): A. Llorca (24), F. Uclés (9), D. De la Rúa (7), V. Da Silva (12) y J. Grimau (18) -quinteto inicial-. M. Mollgaard (4), J. Tomaic (2), A. Haro (2), G. Iglesias (6) y J. Llamas.

Árbitros: Alejandro Aranzana García y Martí Chiva López. Sin eliminados.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoquinta jornada del Grupo Este de la LEB Plata, disputado en el Palau Municipal d’Esports Juan Carlos Navarro, de Sant Feliu de Llobregat (Barcelona).