Tercer empate consecutivo del CD Ibiza, que no ha podido hacerse con el deseado triunfo en el terreno de juego del Lleida (1-1). Los jugadores de Raúl Garrido han firmado un buen partido ante un complicado rival que se adelantó en el marcador en el minuto 35 con un gol de Belló. Pero en la segunda mitad, los deportivistas sacaron su orgullo para neutralizar el duro golpe recibido y Juan Delgado, de penalti, estableció el definitivo empate a un gol que permite al CD Ibiza asentarse en la parte media de la tabla con seis puntos. La jornada que viene, los ibicencos reciben al filial del Espanyol con el objetivo de recuperar la senda del triunfo.